• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

pates-poireau-moutarde-2567

temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :

  • 2 poireaux
  • 1 gousse d’ail
  • 200g de poitrine fumée, coupée en lardons
  • 4 c. à soupe de crème épaisse
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 350g de pâtes sèches
  • Sel, Poivre

Préparation :

Ôter le pied et les feuilles puis bien les nettoyer. Couper en fines rondelles.

Faire revenir le lard dans une poêle chaude pendant 2 minutes puis ajouter le poireau et l’ail pressé. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Ajouter la crème et la moutarde aux poireaux, mélanger et poivrer à votre goût.

Laisser chauffer 2 minutes puis servir aussitôt avec les pâtes.

Bon appétit !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse 100 % locale  New Logo Cuisine Addict