• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

butternut-kiechele-4

Ingrédients

  • 600g de courge butternut pelée et épépinée
  • 2 à 3 c. à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • persil ciselé
  • sel et poivre
  • huile de colza

 

Râpez la courge butternut avec une râpe à gros trous, comme pour des grumbeerekiechle traditionnels puis placez-la dans un torchon propre et pressez au-dessus de votre évier pour retirer un maximum d’eau.

Mettez dans un bol avec l’œuf et le persil puis ajoutez la farine petit à petit jusqu’à obtenir une texture pâteuse mais pas trop compacte. Assaisonnez à votre goût.

Faire cuire 2/3 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude avec une cuillère d’huile de colza.

Bon appétit !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse 100 % locale  New Logo Cuisine Addict