• 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Choux Bruxelles rôtis site©Sandra Pascual-5049

Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

600g de choux de Bruxelles

2 pommes

200g de lard coupé en lardons

4 c. à soupe d’huile de colza

2 c. à soupe de vinaigre de miel

1 c. à soupe de miel

Sel, Poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Laver les choux de Bruxelles, couper les pieds puis couper les choux en deux dans la hauteur. Peler les pommes, retirer le cœur et couper en dés.

Mélanger les choux, les pommes et les lardons et les placer dans un plat allant au four.

Mélanger l’huile, le vinaigre et le miel puis verser dans le plat, mélanger et enfourner pour 25 minutes en remuant à mi-cuisson.

Bon appétit !

Une recette proposée par notre partenaire gourmand New Logo Cuisine Addict