Romaric Picoche & Cassandra

r&kJour après jour, ce duo composé de Romaric chef cuisinier et Cassandra sa commis, concocte avec les denrées Hop’la, plats chauds, crudités et pâtisseries.

Pour goûter à leur cuisine, préparée chaque matin dans la bonne humeur, rendez-vous à l’espace traiteur.

Gerard Dehaye

GDFormé auprès de grands Chefs cuisiniers étoilés, il possède durant quelques années un restaurant en Alsace, à la Vancelle (Bib Michelin 2 fourchettes, 2 Toques et 15/20 au Gaultmillau, 1 point au Guide Champérard, 1 marmite au guide Pudlowski, coup de cœur au Bottin Gourmand…).

Aujourd’hui, Gérard Dehaye transmet sa passion en tant que consultant culinaire. Régulièrement, il anime des démonstrations dans le magasin pour le plus grand bonheur d’Hop’la et des amoureux de la belle cuisine et du bon goût.

Pour en savoir plus :

videositewebfacebook

Sandra Pascual :

SPCuisine-addict.com, ça vous dit quelques chose ? Il s’agit du blog culinaire de Sandra Pascual.
La trentaine à peine entamée, cette strasbourgeoise pleine d’imagination est depuis toute petite déjà, une véritable addicte à la cuisine !

Ses secrets ? Des plats ingénieux, beaux et bons ! Entrées, plats, desserts ou pâtisseries : vous trouverez un véritables recueil de recettes mais aussi des coups de cœurs et des tests d’ustensiles culinaires.

Sa spécialité ? Les macarons qu’elle a déclinés dans tous les sens, en gardant cette pointe d’élégance et de raffinement. D’ailleurs, en cherchant bien vous devriez trouver son livre CRAZY MACARONS qu’elle a sorti aux éditions Hachette en 2012.

Son défi ?  Vous proposer chaque mois des plats succulents, originaux et faciles à faire à la maison avec les produits de saison Hop’la.

Cliente dans notre magasin, cette pétillante Alsacienne a immédiatement été séduite par le projet Hop’la pour notre et votre plus grand bonheur !

Pour en savoir plus : www.cuisine-addict.com New Logo Cuisine Addict

twitterfacebookvideopinterestinstangramgoogleplushellocoton