Recettes

Gâteau aux patates douces et noix

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 25 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Sweet potatoe toast façon pizza

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Lasagnes végétariennes à la courge et aux blettes

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Butternut Kiechle

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

SMOOTHIE DE RADIS ROSE

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

GIGOT D’AGNEAU RÔTI AU SAUTOIR, PETITES POMMES DE TERRE ET AIL CONFIT AU JUS, UNE CROUTE D’HERBES

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Nids de pâques aux pommes de terre et aux oeufs

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Muffins à la choucroute

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

FATAYERS À L’AGNEAU

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

PAPILLOTE DE TRUITE À LA CHOUCROUTE

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

FATAYERS À L’AGNEAU

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Soupe Paysanne au Chou Vert

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Tarte fine à la Betterave et au Chèvre pour la Saint Valentin

  • 2
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Ballottines de poulet & Duo de purées Carotte et Céleri

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 25 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Salade choux de Bruxelles et carottes

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Soupe de betteraves

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Petits pâtés feuilletés aux pommes de terre et viande hachée

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Menu de fête: Pintade laquée et farcie au foie gras

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 30 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Menu de fête : Bûche roulée à la confiture & Chantilly

  • 8
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Menu de fête : Terrine de foie gras à l’alsacienne

  • 5
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Menus de fête : Makis de truite fumée au fromage frais

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Tarte potimarron et lard

  • 5
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 35 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Bredele Bois de Cerf aux Noix & Miel

  • 5
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Frites de rutabaga

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Courge Butternut farcie au chèvre

  • 2
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Risotto de penne au Safran

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Green Smoothie Kale, Pomme, Myrtille

  • 2
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 5 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Epis de Maïs grillés aux herbes

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Carbonnade Flamande

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Poire pochée au chocolat

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Pâtes au poireau, crème et lardons

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Papillote de truite entière aux poivrons et aubergines

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Salade d’aubergines rôties au fromage frais

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Petits gratins de mirabelles en bocal

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Salade estivale au Melon

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

“Fleur” courgette au chèvre

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Brochettes d’agneau marinées, sauce Chimichurri

  • 5
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Tournedos de Magret de canard à l’Amer, Salade feuille de chêne

  • 4
    Nombre de personnes
  • 25 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Pavlova aux Fraises

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Quiche aux asperges

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 30 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Soufflé au Munster

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

La recette des Courses de Strasbourg 2016 : Gaspacho d’Asperges Blanches, Chantilly de lard fumé

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

3 idées de sauces pour les asperges

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 5 minutes
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Oeuf cocotte aux asperges et truite fumée

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Poulet à la Crème & Moutarde

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Tarte Soleil Epinard, Poulet et fromage

  • 8
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Côtes d’agneau panées au Herbes et Miel, Salade de pourpier et radis

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Moelleux à la Rhubarbe

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Salade de pissenlit, Lardons & Oeuf Mollet

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

T-Bone Steak Charolais

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 2 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Paniers feuilletés Chèvre Epinard

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Gratin de carottes multicolores

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Tatin de pain de Sucre

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 30 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Pot au feu de Canard

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 30 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Beignets aux pommes

  • 5
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Flan de Chou Kale

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Confiture de Pommes aux épices

  • 5
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Bœuf braisé à la Bière et aux légumes d’Hiver

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Smoothie Chou Rouge & Pomme verte

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Choux de Bruxelles rôtis aux Pommes et Lardons

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Dinde farcie aux Foies de volaille

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Crème Brûlée au foie gras

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Hachis Parmentier d’Oie d’Alsace, Purée aux 2 pommes et sauce au Foie Gras

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Jus de pomme chaud

  • 10
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 5 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Sapin feuilleté au Chutney d’oignon

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Bredele Sapin aux Noix

  • 4 personnes
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Choucroute Express à la cocotte-minute

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Souris d’agneau confite à l’ail

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Burger à la Truite

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Tatin de Magret & Pommes

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Poêlée de patates douces aux oignons rouges, lard et fromage

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Œuf cocotte en Jack be Little

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Velouté de panais et topinambour

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 25 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Gaufres au potiron

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Hop’la Burger & frites de courge delicata

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Velouté de fanes de légumes

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Pot-au-feu

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 30 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Velouté de potimarron

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Concombre farci au fromage frais

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Spirale briochée aux Quetsches

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 30 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Crumble aux prunes

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Frozen Yogurt Pêche, Framboise & Mûre

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Lasagnes de courgettes

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Scones aux Myrtilles

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Sorbet à la Groseille

  • 10
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Aubergines façon Pizza

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Eton Mess aux Framboises

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 30 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Tsatsiki

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Clafoutis aux cerises

  • 6/8
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Soupe de fraise au basilic

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Soufflé d’Asperges à l’huile de Colza, Vinaigrette aux Herbes

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 25 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Crumble Rhubarbe & Fraise

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Côte de bœuf & Béarnaise maison

  • 2
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 25min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Crème d’asperges blanches

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 25 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Radis déguisés

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

« Egg Boat » Œufs cocotte en petit pain croustillant

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Millefeuille de pommes & radis au fromage frais

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Poisson en croûte

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 25 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Fontainebleau aux Noix & Miel

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Omelette roulée aux épinards, herbes et pleurotes

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Tartelettes sablées aux Poires

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Lapin à la Moutarde & au Miel

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Filet mignon de veau farci

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Saint-Valentin – Cœurs à croquer aux endives caramélisées

  • 2
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Dessert : Crêpes aux Pommes & Caramel au beurre salé

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Butternut farcie à l’agneau

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 1h
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Salade croquante

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Terrine de Poireaux, crème acidulée

  • 10
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 30 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

BROCHETTE DE TRUITE FUMEE ET BOuDIN BLANC SUR UNE CRèME DE CHOUX DE BRUXELLES

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 25 minutes
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

TIMBALE DE CHAMPIGNONS ET BOUDINS BLANC, SAUCE FOIE GRAS

  • 8
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 minutes
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Le Vin Chaud Obernois

  • 12
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

POULARDE D’ALSACE AUX GOUSSES D’AIL ET AU FOIE GRAS

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Soupe de choux de Bruxelles à la truite fumée

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Spécial Diabète – TARTARE DE PLEUROTES ET SON ÉCUME, SABAYON D’OEUF

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Spécial Diabète -CRUMBLE DE POMMES CUITES A LA CANNELLE ET AUX NOIX

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Fondant de bas morceaux d’agneau en cuisson de 7 heures

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 7h
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Salade bouchère au plat de côte, pommes fruits

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 minutes
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

TERRINE DE QUEUE DE BŒUF AU VIN ROUGE

  • 30
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 4h
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

TERRINE DE JARRET DE BŒUF AVEC (OU SANS) FOIE GRAS

  • 30
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 3h
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Frites de carottes multicolores au four

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Crème de betterave et salade verte, émincé de volaille juste poêlé

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Filet de truite à la crème de fenouil et tomme d’Alsace

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Rôti de Porc Orloff & courge Jack Be Little farcie aux champignons

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 1h
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Tartare de melon et cervelas alsacien

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Tartare de boeuf mariné à la menthe, pulpe de petit pois, un acidulé de framboises

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 25
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Tarte à la rhubarbe facile

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Milk shake aux fraises et à la menthe

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Tartare de truite aux feuilles de navet marinées en aigre-doux

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Mousse de radis, tartare de pommes fruits aux herbes

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Fraises marinées au vin rosé alsacien

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

ÉCUME DE POMMES DE TERRE AUX PLEUROTES CONFITS

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Crème de chou-rave et émulsion de truite fumée

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Confit de rhubarbe et mousse de fraises

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Sabayon rhubarbe et fraises, tuille dentelles

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Filet d’omble chevalier raidi dans un beurre mousseux, pleurotes à l’ail, une huile de persil

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Suprêmes de poulet fermier poêlés, des pommes de terre au lard et asperges, jus monté

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Filet mignon de porc, des pommes au cidre d’Alsace, jus réduit

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Filets de truite juste raidis, feuille et coeur de salade flétris, miettes de pain au lard

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 30 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Foie gras de canard poêlé et laqué au jus de rhubarbe, rhubarbe confite

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Crumble à la rhubarbe

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Asperges à boire

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Mousseline de Carottes à la Crème fouettée de Chèvre

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 30 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Boulettes Bœuf & Agneau, Sauce tomate épicée

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • cout
    Coût

Salade de Blancs de Poireaux grillés, Vinaigrette à l’Huile de Colza, des Copeaux de Jambon cru

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Légumes anciens, Jus de Veau, un Oeuf Mollet

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Choux de Bruxelles sautés, un émincé de Volaille à la Crème de Moutarde

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Cappuccino de Betterave à la Pomme, Crème d’Herbes

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Truite en écailles de Pommes de Terre, Purée de Topinambours

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 25 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Purée de Butternut

  • 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 25 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Rôti de porc au fromage blanc et à l’ail

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 30 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Menu de Noël : entrée, plat et dessert en fête !

  • 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 1h30 - 2h
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Chinois à la courge et aux graines

  • 6 à 8
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 25 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Madeleines au miel

  • 4 à 5
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût