• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Cote agneau pourpier radis - Sandra Pascual-0142

temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 12 côtes d’agneau
  • 200 g de chapelure
  • 1 c. à soupe d’herbes fraîches (persil, romarin, coriandre, etc…)
  • 3 c. à soupe de farine
  • 6 c. à café de moutarde
  • 3 c. à café de miel
  • Huile de colza, sel, poivre

Pour la salade :

  • 400 g de pourpier
  • 1 petit botte de radis
  • 3 c. à soupe d’huile de colza
  • 3 c. à soupe de vinaigre de framboise

Préparation :

Préparer 3 bols : l’un avec la farine, le deuxième avec la moutarde et le miel, le troisième avec la chapelure et les herbes ciselées.

Passer les côtes d’agneau dans la farine, secouer l’excédent, puis les badigeonner avec la préparation à base de moutarde et de miel. Enfin les passer dans la chapelure assaisonnée. Réserver au frais pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, préparer une salade de pourpier avec des rondelles de radis assaisonnée au vinaigre de framboise.

Bon appétit !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse locale   New Logo Cuisine Addict