• 2
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

courge-farcie-chevre-2

temps cuisson : 1h

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 petite courge butternut
  • 1 crottin de chèvre aromatisé
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de crème liquide
  • Poivre du moulin

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez la courge en deux et ôtez les graines, puis évidez un peu de chair pour agrandir la cavité (utilisez-la dans votre prochaine soupe !).

Coupez le fromage en dés et déposez-les dans les courges, ajoutez l’ai pressé et remplissez de crème.

Poivrez et enfournez pour 45 minutes à 1 heure, le temps que les courges soient tendres et bien gratinées.

Bon appétit !

 

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse 100 % locale  New Logo Cuisine Addict