• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

cremebet

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 2 betteraves taillées en morceaux
  • 25cl de bouillon de volaille
  • 1 pièce de salade verte
  • 2 filets de volaille
  • sel, poivre

PRÉPARATION

Cuire les betteraves épluchées dans un bouillon de volaille. Mixer les betteraves cuites avec 10cl de bouillon de volaille puis passer au chinois étamine. Assaisonner et réserver. Effeuiller la salade verte et cuire les feuilles dans de l’eau bouillante salée pendant 2min. Rafraichir les feuilles dans de l’eau glacée puis mixer les feuilles de salade avec 15cl de bouillon de volaille. Assaisonner et réserver. Cuire les suprêmes de volaille taillés en cube dans un peu d’huile de colza. Dans une assiette mettre un peu de crème de betterave, poser dessus quelques cubes de volaille. Décorer avec un peu de purée de salade. Bon appétit ! Une recette proposée par notre partenaire gourmand Gérard DehayeGD