• 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

sitecrumblefraiserhubarbe   Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 500 g de rhubarbe
  • 250 g de fraises
  • 50 g de farine
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 35 g de sucre complet ou cassonade
  • 65 g de beurre doux, froid
  • Sucre
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Peler la rhubarbe et la découper en petits morceaux. Laver les fraises et les couper en quatre. Mettre les fruits dans un plat à gratin et saupoudrer de sucre.

Mettre la farine, les flocons d’avoine et le sucre dans un bol, ajouter le beurre bien froid en morceaux et sabler entre les doigts jusqu’à obtenir une texture de gravier.

Répartir le crumble sur les fruits et enfourner pour 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les fruits soient compotés et le crumble doré.

Bon appétit !

Une recette proposée par notre partenaire gourmand New Logo Cuisine Addict