• 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Egg boat ©Sandra Pascual-5618

Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 petits pains
  • 6 œufs
  • 200g de lardons
  • 50g de fromage râpé
  • Herbes au choix
  • Sel, Poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire revenir les lardons à la poêle pendant 3 minutes et réserver.

Battre les œufs avec le fromage râpé et les herbes. Saler et poivrer.

Découper les petits pains afin de pouvoir les garnir en retirant un peu de mie.

Répartir les lardons dans les pains et recouvrir du mélange à l’œuf.

Enfourner pour 10 à 15 minutes et servir dès la sortie du four avec une salade verte. Bon appétit ! Une recette proposée par notre partenaire gourmand New Logo Cuisine Addict