• 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

epis-mais-grille-2842

Ingrédients

  • 6 épis de maïs doux
  • 100 g de beurre doux, à température ambiante
  • 1 bouquet d’herbes fraîches (persil plat, sauge, …)
  • Sel, Poivre

Préparation

Ciselez finement les herbes et mélangez-les au beurre mou. Travaillez à la fourchette pour bien incorporer les herbes au beurre. Salez et poivrez.

Retirez les feuilles et le foin des épis de maïs puis tartinez-les généreusement de beurre aux herbes.

Enveloppez dans du papier cuisson et enfournez pour 25 minutes à 200°C. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ouvrez les papillotes pour faire griller les épis.

Bon appétit  !
Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse 100 % locale  New Logo Cuisine Addict