• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

filetruite INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 4 filets de truite
  • 100 g de tomme râpée en très fines lamelles
  • 4 fenouils
  • Sel, poivre
  • Huile de colza

PROGRESSION

Couper les fenouils en fines lamelles et les faire cuire dans de l’eau bouillante. Les égoutter puis les mixer finement. Si il reste trop d’eau, mettre cette purée dans une casserole et faire chauffer doucement pour évacuer l’eau. Pendant ce temps faire cuire les filets de truite à la poêle à l’unilatéral. Sur l’assiette poser le filet de truite, le napper de la crème de fenouil et finir par les fines lamelles de tome râpée. Il est possible de faire gratiner l’ensemble au four. Bon appétit !

vinconseillé Une recette proposée par notre partenaire gourmand Gérard DehayeGD