• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

rotca

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 grosses carottes multicolores,
    (2 oranges, 2 violettes, 2 blanches)
  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel, poivre

Progression :

Préchauffer le four à 200°C.

Laver, éplucher les carottes puis les tailler en frites.

Verser l’huile dans un récipient, y mettre les bâtonnets de carottes et le cumin.

Bien Remuer de façon à bien enrober les frites de carottes.

Sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, disposer les frites enrobées sur une seule couche.

Enfourner pour 25 à 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Les frites sont prêtes quand elles sont dorées à l’extérieur et fondantes à l’intérieur.

Assaisonner de sel et poivre

Bon appétit !

Une recette proposée par notre partenaire gourmand Gérard DehayeGD

Un commentaire

  1. Ping : Du fun dans votre assiette ! | Hop'la

Les commentaires sont fermés.