• 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

frites-rutabaga-3

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

  • 1 beau rutabaga
  • 1 à 2 c. à soupe d’huile de colza
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ cac poivre
  • ½ cac cumin

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.

Pelez le rutabaga puis taillez-le en frites d’environ 0,5 cm de large.

Placez les frites dans un sac congélation pour ajoutez l’huile et les épices. Fermez le sac puis mélangez en malaxant pour bien imbiber le rutabaga.

Versez sur une plaque recouverte de papier cuisson sur une seule couche et enfournez pour 25 à 30 minutes en mélangeant à mi-cuisson.

Bon appétit !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse 100 % locale  New Logo Cuisine Addict