• 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Gaufre-Potiron-Sandra Pascual-7542

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 3 c. à soupe de sucre non raffiné
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • 1 c. à café de cannelle
  • 35 cl de lait
  • 60 g de beurre fondu
  • 180 g de purée de potiron
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Monter 3 blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel.

Mélanger tous les éléments secs dans un bol, faire un puits et y verser le lait, le beurre fondu, la purée de potiron, le vinaigre de cidre et 1 jaune d’œuf. Bien mélanger.

Incorporer délicatement les blancs en neige. Faire cuire immédiatement dans un gaufrier pendant 5 minutes.

Bon appétit !

Une recette imaginée par notre blogueuse locale   New Logo Cuisine Addict