-
6Nombre de personnes
-
Difficulté
-
20 minTemps de préparation
-
Coût
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 3 c. à soupe de sucre non raffiné
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate
- 1 c. à café de cannelle
- 35 cl de lait
- 60 g de beurre fondu
- 180 g de purée de potiron
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
Préparation :
Monter 3 blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Mélanger tous les éléments secs dans un bol, faire un puits et y verser le lait, le beurre fondu, la purée de potiron, le vinaigre de cidre et 1 jaune d’œuf. Bien mélanger.
Incorporer délicatement les blancs en neige. Faire cuire immédiatement dans un gaufrier pendant 5 minutes.
Bon appétit !
Une recette imaginée par notre blogueuse locale