• 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Gratin-carotte-Sandra-Pascual-9736

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

  • 1 kg de carottes multicolores
  • 25 cl de crème fraîche
  • 70 g de tomme de vache râpée
  • 1 c. à café de graines d’anis vert
  • Beurre
  • Sel, Poivre

Préparation :

Éplucher les carottes et les couper en deux dans la longueur, puis les blanchir 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante.

Préchauffer le four à 180°C. Mettre les carottes dans un plat à gratin beurré, couvrir de crème, parsemer de graines d’anis, saler et poivrer.

Recouvrir de fromage râpé et mettre à gratiner au four pendant 10 min.

Bon appétit !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse locale   New Logo Cuisine Addict