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Du 12 au 16 mars 2016, retrouvez Hop’la dans le Hall 1 du parc des Expositions du Wacken en bonne compagnie !

Nous vous proposerons des animations alléchantes avec des démonstrations orchestrées par le Chef Gérard Dehaye ainsi que notre blogueuse adorée Sandra Pascuale.

Au menu :

  • crème glacée à la betterave
  • macaron salé, ganache aux 2 truites
  • muffin de carottes aux épices
  • sorbet carottes et jus de pommes
  • …et bien plus encore !

En tant que fournisseur en produits locaux de saison du plus grand cours de cuisine d’Alsace, Hop’la vous propose de JOUER POUR GAGNER L’UN DES 5 COURS DE CUISINE POUR 2 PERSONNES CI-DESSOUS

Le samedi 12 mars :

10h30 > Hubert MAETZ, Restaurant Rosenmeer à Rosheim
Rouleaux de printemps de chou pointu, Risotto citronnelle et omble chevalier des Vosges du Nord fumé, Smoothie de chou frisé


14h30 > Michel BALTZER, Pâtisserie Jérémy Hanss à Strasbourg
Le cocktail exotique en verrine

Le dimanche 13 mars :

17h > Marc WEIBEL, Restaurant La Casserole à Strasbourg
Crevettes crues du Mozambique en marinade citron vert passion, Finger d’endives aux agrumes et huile de coriandre

Le lundi 14 mars

12h30 > Joël PHILIPPS, Restaurant Esprit Terroir à Strasbourg
Gâteau crispy de veau aux légumes confits et herbes fraîches, vinaigrette tomate

15h30 > Sylvie GRUCKER, Restaurant Le Pressoir de Bacchus à Blienschwiller
Verticale d’agneau, frites d’aubergine, concassée de tomates épicée