Lapin à la Moutarde & Miel ©Sandra Pascual-5310

Temps de cuisson : 1 heure

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 250ml de bouillon de volaille
  • 4 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café d’estragon séché
  • Huile de colza
  • Sel, Poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Saisir le lapin sur toutes les faces dans une cocotte avec un filet d’huile de colza.

Saler et poivrer puis retirer les morceaux de viande et les déposer dans un plat allant au four. Dans un bol, mélanger le bouillon, la moutarde, le miel et l’estragon puis verser le tout sur les morceaux de viande.

Enfourner pour 1 heure en retournant les morceaux à mi-cuisson. Servir bien chaud avec une purée maison ou des petites pommes de terre rôties.

Une recette proposée par notre partenaire gourmand New Logo Cuisine Addict