• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Le croquant des légumes et le fondant de l’oeuf !

recettephoto

Ingrédients :

4 Œufs

4 carottes de plusieurs couleurs

Différents navets

1 Panais

Des topinambours

Tous autres légumes divers

Jus de veau

Sel, poivre

 

Préparation :

Eplucher et tailler tous les légumes en petite brunoise

Cuire chaque légume dans un peu de beurre, ils doivent rester croquants

Cuire les œufs mollets, 6 minutes de cuisson dans de l’eau bouillante

Servir en mettant sur l’assiette les légumes, l’œuf mollet et napper de jus de veau monté au beurre.

Déguster le tout avec une bouteille de Pinot Gris.

Bon appétit !

Une recette proposée par notre partenaire gourmand Gérard DehayeGD