• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Une recette parfaite pour l’apéritif ou en entrée ! maki-truite-fumee-fromage-frais-2

Temps de repos : 1 heure

Ingrédients :

  • 1 paquet de tranches de truite fumée
  • 1 bûchette de fromage de chèvre frais
  • 1 pomme granny smith
  • Poivre du moulin
  • Aneth

Préparation :

Coupez la pomme en brunoise et ajoutez-la au fromage frais. Poivrez et mélangez pour obtenir une texture souple.

Déposez les tranches de truite fumée sur un morceau de film étirable en essayant de former un rectangle.

Garnissez de la préparation au chèvre puis roulez délicatement et enveloppez du film alimentaire. Réservez 1 heure au réfrigérateur.

Retirez le film étirable et coupez en bouchées. Servez sans attendre décoré de quelques pluches d’aneth.

Bon appétit et bonnes fêtes de fin d’année !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse 100 % locale  New Logo Cuisine Addict