• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

 

siteMillefeuille Pomme Radis ©Sandra Pascual-5550

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pomme
  • 6 radis roses
  • 150g de fromage de chèvre frais
  • 50g de fromage blanc
  • Herbes au choix
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, Poivre
  • Préparation

Préparation

Mélanger le fromage frais et le fromage blanc. Assaisonner avec l’ail pressé, les herbes ciselées, du sel et du poivre. Travailler à la fourchette pour obtenir une texture souple.

Trancher finement la pomme et les radis puis monter les millefeuilles en alternant : 1 tranche de pomme, du fromage frais, les tranches de radis, du fromage frais, etc…

Décorer le dessus de graines de radis germées et servir bien frais.

Bon appétit !

Une recette proposée par notre partenaire gourmand New Logo Cuisine Addict