• 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Moelleux Rhubarbe - Sandra Pascual-0047

Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre + pour le saupoudrage
  • 300 g de rhubarbe (épluchée et nettoyée)

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Fouettez le beurre mou avec le sucre puis ajoutez les œufs un par un tout en continuant de mélanger. Ajouter la farine et la levure et mélangez bien.

Chemisez un moule à manqué de papier cuisson et versez-y la préparation. Ajoutez la rhubarbe coupée en petits tronçons par-dessus et saupoudrez le tout de sucre.

Enfournez pour 35 minutes.

Bon appétit !
04

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse locale   New Logo Cuisine Addict