• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

SONY DSCIngrédients pour 4 personnes :

250g de radis

2 feuilles de gélatine

40g huile

500g de  crème liquide

1 pomme fruit

Jus de citron

Herbes fraiches

Progression :

Éplucher les radis, les mettre dans un blender et les mixer très finement avec l’huile de colza.

Filtrer cette préparation, la chauffer en ajoutant la crème liquide et la gélatine ramollie dans de l’eau froide.

Filtrer de nouveau et mettre en siphon.

Tailler la pomme en fine brunoise, assaisonner d’un peu de jus de citron et de sel et ajouter les herbes ciselées.

Mettre dans une verrine les pommes aux herbes et sur le dessus la mousse de radis.

Décorer d’herbes fraiches.

Bon appétit !

Une recette proposée par notre partenaire gourmand Gérard DehayeGD