• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

muffins-choucroute-2

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 12 muffins

  • 150 g de choucroute cuite
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 40 ml d’huile de colza
  • 250 g de yaourt nature
  • Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Pressez la choucroute pour bien l’égoutter. Ciselez l’oignon et faites le revenir avec les lardons pendant 5 minutes à la poêle.

Dans un saladier, mélangez la farine, les épices et la levure. Formez un puits et ajoutez l’œuf, l’huile et le yaourt nature. Mélangez bien puis ajoutez la choucroute et les lardons.

Répartissez la pâte dans des moules à muffins et enfournez une vingtaine de minutes.

Bon appétit !
Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse 100 % locale  New Logo Cuisine Addict