• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Jack be little cocotte - Sandra Pascual-8978

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

  • 4 courges Jack be Little
  • 50 g de lardons fumes
  • 4 œufs
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  • Sel, Poivre

Préparation:

Couper un chapeau sur le haut des courges puis creuser l’intérieur à l’aide d’une cuillère à soupe pour sortir les graines. Placer les courges dans un plat allant au four, les saler et les poivrer.

Faire dorer les lardons dans une poêle puis les répartir dans les courges.

Casser un œuf dans chaque courge, ajouter une cuillère de crème épaisse et donner un tour de moulin à poivre.

Remplir le plat d’eau chaude puis enfourner à 180°C pendant 20 minutes.

Bon appétit !

Une recette imaginée par notre blogueuse locale   New Logo Cuisine Addict