• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Omelette Epinard Pleurotte ©Sandra Pascual-5603

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 œufs
  • 300g de pleurotes
  • 200g d’épinards frais
  • Quelques brins de ciboulette et romarin
  • Sel, Poivre
  • Huile de colza

Préparation

Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux. Le faire revenir 5 minutes dans une poêle chaude afin de les débarrasser de leur eau.

Nettoyer les épinards, retirer les côtes les plus épaisses et ciseler finement.

Dans un saladier, battre les œufs, ajouter les champignons et les épinards, saler et poivrer.

Faire chauffer 2 poêles avec un peu d’huile de colza, répartir la préparation entre les deux poêles et cuire à feu vif en remuant comme pour des œufs brouillés. Lorsque la préparation commence à prendre, baisser le feu et commencer à rouler l’omelette dans la poêle.

Servir avec une salade de mâche. Bon appétit !

Une recette proposée par notre partenaire gourmand New Logo Cuisine Addict