• 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Panier Chevre Epinard - Sandra Pascual-0061

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients pour 6 feuilletés :

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g d’épinards
  • 1 petite échalote
  • 6 rondelles de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d’œuf et un peu de lait pour la dorure
  • sel, poivre, huile de colza

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites revenir l’échalote ciselée dans un peu d’huile puis ajoutez les épinards. Salez, poivrez et laissez cuire une quinzaine de minutes.

Pendant ce temps découpez la pâte feuilletée en 6 carrés et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans les épinards et mélangez bien. Déposez un peu de ce mélange sur chaque carré de pâte feuilletée: attention égouttez bien les épinards pour ne pas trop détremper la pâte.

Disposez une rondelle de chèvre au-dessus des épinards, salez et poivrez légèrement.

Refermez les paniers en relevant les 4 coins puis dorez-les avec le jaune d’œuf délayé dans un peu de lait. Enfournez pendant 15 minutes.

Bon appétit !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse locale   New Logo Cuisine Addict