• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

papillote-de-truite-aubergine-poivron-sandra-pascual-2435

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 truites écaillées et vidées
  • 2 aubergines
  • 3 poivrons de toutes les couleurs
  • 1 citron
  • 1 bouquet d’aneth
  • Huile de colza
  • Sel, Poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les légumes en tout petits dés et répartissez-les sur 4 feuilles de papier cuisson. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile de colza.

Placez les truites sur les légumes et garnissez l’intérieur de rondelles de citron et de quelques brins d’aneth. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile de colza. Enfournez pour 20 minutes.

Bon appétit !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse 100 % locale  New Logo Cuisine Addict