• 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Pavlova Fraise - Sandra Pascual-1343

temps de cuisson : 1h

Ingrédients :

Pour la meringue :

  • 3 blancs d’œufs
  • 150 g de sucre
  • Pour la chantilly :
  • 50 cl de crème liquide
  • 50 g de sucre semoule (selon votre goût)

Pour la garniture :

  • Fraises
  • Fleurs de mauve (facultatif)

Préparation :

La meringue : Préchauffez votre four à 120°C. Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec le sucre. Recouvrez une plaque de papier cuisson et déposez-y la meringue en formant 6 nids. Enfournez pendant 1 h.

La chantilly et le montage : Fouettez la crème liquide bien froide, lorsqu’elle commence à prendre, ajoutez le sucre et continuer de fouetter jusqu’à obtenir une crème bien montée mais souple.

Déposez les meringues sur les assiettes de service, garnissez de crème puis parsemez des fraises. Décorez de fleurs de mauve. Servez sans attendre.

Bon appétit !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse locale   New Logo Cuisine Addict