• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Poelee patate douce - Sandra Pascual-8996

temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 patate douce (200 g)
  • 1/2 oignon rouge
  • 100 g de lardons fumés
  • 4 tranches de vache nature
  • Poivre

Préparation :

Eplucher la patate douce et l’oignon rouge. Couper la patate douce en petits dés et la faire cuire dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elle soit tendre.

Hacher finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec les lardons.

Ecraser grossière la patate douce, ajouter les lardons et les oignons, poivrer et mélanger. Déposer le tout dans un poêlon ou un plat allant au four. Déposez le fromage sur le dessus et enfourner jusqu’à ce qu’il soit bien fondu.

A la sortie du four, donner un tour de moulin à poivre et servir bien chaud.

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse locale   New Logo Cuisine Addict

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