• 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 25 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

sitepoisson1 Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 filet de truite
  • 300g d’épinards
  • 2 œufs + 1 jaune
  • ½ oignon
  • Huile de colza
  • Sel, Poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire 2 œufs durs. Hacher les épinards et les faire revenir dans un peu d’huile avec l’oignon ciselé. Saler et poivrer.

Dérouler une pâte feuilletée, y déposer le filet de truite et recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Découper en forme de poisson tout autour du filet et conserver les chutes de pâte.

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Retirer la pâte du dessus. Couper les œufs durs en rondelles et les déposer sur le filet de truite. Recouvrir avec les épinards puis badigeonnez le pourtour avec le jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau.

Refermer avec la deuxième pâte et souder bien les bords.

Dans les chutes de pâte, détailler des cercles à l’aide d’un emporte-pièce puis les coller sur le poisson avec du jaune d’œuf pour faire les écailles.

sitepoisson3Dorer tout le poisson et enfourner pour 30 minutes.

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Bon appétit !

Une recette proposée par notre partenaire gourmand New Logo Cuisine Addict