• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Poulet moutarde - Sandra Pascual-0379

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl de bouillon de poule
  • 200 g de crème épaisse
  • 4 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à café de miel
  • 1 c. à café d’herbes séchées (thym, romarin, etc.)
  • 150 g de tomme de vache râpée
  • Sel, Poivre
  • Huile de colza

Préparation :

Préchauffez votre four à 160°C.

Coupez les escalopes de poulet en deux dans la largeur puis faites les griller dans un poêle avec une cuillère d’huile de colza. Débarrassez dans un plat allant au four.

Ciselez finement l’ail et faites le revenir 1 minute dans la poêle puis ajoutez le bouillon, la crème, la moutarde, le miel et les herbes. Salez et poivrez à votre goût. Laissez cuire 2 minutes puis versez sur le poulet.

Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 5 minutes, le temps de gratiner.

Servez accompagné de pâtes (penne, tagliatelles ou fusilli)  ou de légumes.

Bon appétit !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse locale   New Logo Cuisine Addict