• 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

site Radis déguisés ©Sandra Pascual-5770

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 botte de radis
  • 200g de fromage frais
  • Herbes fraîches au choix (ciboulette, persil, etc…)
  • Noix et graines au choix (noix, pignons de pin, graines de tournesol,…)
  • Sel, Poivre

Préparation :

Nettoyer les radis en retirant la racine mais en conservant les fanes (pour attraper les radis une fois prêts ^^).

Ciseler les herbes et hacher les noix.

Mettre le fromage frais dans un bol, saler, poivrer et travailler à la fourchette pour l’assouplir.

A l’aide d’un petit couteau, tartiner chaque radis de fromage frais puis recouvrez le d’herbes, de noix ou de graines. Disposer les radis déguisés dans un plat et réserver au frais jusqu’à l’heure de l’apéro !

Bon appétit !

Une recette proposée par notre partenaire gourmand New Logo Cuisine Addict