• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 minutes
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

saladebouchere

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200g de plat de côtes cuit comme un pot au feu
  • 80g de cubes de pomme Golden taillées en brunoise
  • 1 CS de persil haché
  • 1CC de vinaigre de cidre
  • 10g de cornichons taillés en petits dès
  • 1 CS de mayonnaise
  • 1 CS de fromage blanc
  • ½ pomme verte taillée en julienne
  • Sel, poivre

Progression :

Couper de plat de côte en cubes de 1cm.

Mélanger tous les ingredients à l’exception de la pomme verte et des cornichons.

Ajouter un filet de vinaigre de cidre.

Dresser en décorant avec la julienne de pomme verte et des herbes fraîches.

Bon appétit !

Une recette proposée par notre partenaire gourmand Gérard Dehaye GD