• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Salade croquante - HopLa Janvier 2015 - ©Sandra Pascual-4646

Ingrédients pour 4 personnes

  • ½ chou rouge
  • ½ chou romanesco
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 carottes
  • ½ radis noir

Pour la vinaigrette :

  • 15cl d’huile de colza
  • 4 c. à soupe de vinaigre doux (type vinaigre de cidre)
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 4 c. à soupe de miel
  • Sel, Poivre

 

Préparation :

Laver et essuyer tous les légumes.

Détailler le chou rouge et le fenouil en lanières ; réaliser des tagliatelles de carottes et de fines rondelles de radis à l’aide d’un économe et détacher les fleurettes du chou romanesco.

Pour la vinaigrette, mettre tous les ingrédients dans un pot (à confiture par exemple) et secouer énergiquement.

Assaisonner en sel et poivre. Mélanger tous les légumes et arroser de vinaigrette.

Bon appétit !

Une recette proposée par notre partenaire gourmand New Logo Cuisine Addict