• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 10 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Salade aubergines roties - Sandra Pascual-2375

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients  :

  • 3 aubergines
  • 150 g de fromage de brebis frais
  • 3 c. à soupe d’huile de colza
  • 3 c. à soupe d’huile de colza citronnée
  • Sel, Poivre, Herbes de Provence

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les aubergines en gros dés d’environ 2 cm et déposez-les dans un plat allant au four. Salez, poivrez et arrosez de 3 c. à soupe d’huile de colza. Enfournez pour 30 minutes en remuant régulièrement.

A la sortie du four, laissez refroidir.

Coupez le fromage en cubes et mélangez-le à l’aubergine rôtie, arrosez de l’huile de colza citronnée, ajoutez quelques herbes de Provence ou herbes fraîches et rectifiez l’assaisonnement.

Bon appétit !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse 100 % locale  New Logo Cuisine Addict