• 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

 

Salade pissenlit - Sandra Pascual-0126

temps de cuisson : 6 min

Ingrédients :

  • 600 g de pissenlits
  • 6 tranches de poitrine fumée
  • 6 œufs
  • 6 c. à soupe de vinaigre
  • Poivre

 

Préparation :

Nettoyer les pissenlits, couper les pieds et bien les essorer. Répartir sur 6 assiettes.

Porter un grand volume d’eau à ébullition et y plonger les œufs pour 6 minutes.

Détailler la poitrine fumée en gros lardons et la faire revenir dans une poêle bien chaude. Retirer les lardons et les répartir sur les pissenlits, déglacer la poêle avec le vinaigre, bien gratter les sucs et laisser cuire à petit bouillon jusqu’à réduction.

Rafraichir les œufs et les écaler délicatement. Les déposer sur les assiettes et napper du vinaigre réduit, poivrer. Servir immédiatement.

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse locale   New Logo Cuisine Addict

Un commentaire

  1. Ping : 10% de remise sur le pissenlit | Hop'la

Les commentaires sont fermés.