• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 15 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

siteSalade_Melon_Jambon_Sandra_Pascual-7355

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 melon
  • 16 tranches de jambon cru fumé
  • 2 pêches
  • Un petit bouquet de basilic

Pour la vinaigrette :

  • 6 c. à soupe d’huile de colza
  • 5 c. à soupe de vinaigre de mûre
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

Préparation :

Couper le melon en deux et retirer les pépins. Couper chaque moitié en 6 parts et présenter 3 parts par assiette.

Couper les pêches en tranches, ciseler le basilic et mélanger tous les éléments de la vinaigrette.

Au moment de servir, ajouter les tranches de jambon et de pêches sur les assiettes, parsemer de basilic et arroser de vinaigrette. Servir bien frais.

Bon appétit !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse 100 % locale   New Logo Cuisine Addict