• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Sapin feuillete - Sandra Pascual-9267 Cette semaine découvrez un apéritif spécial fête de fin d’année tant bien par la forme que par le goût ! Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées de bonne qualité
  • 1 pot de Chutney d’oignons
  • 1 jaune d’œuf délayé dans un peu de lait
  • Quelques graines (lin, tournesol, etc..)

 

Préparation :

Etaler une première pâte feuilletée et la garnir de chutney d’oignons.

Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée. Marquer le tronc du sapin du dos du couteau puis découper en triangle. Couper les branches d’une largeur de 1cm.

Récupérer les chutes pour faire une étoile et la coller en haut du sapin.

Badigeonner au jaune d’œuf, parsemer de graines puis torsader les branches.

Enfournez 20 min à 180°C. Servir chaud.

Bon appétit !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse locale   New Logo Cuisine Addict