• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Souris agneau - Sandra Pascual-1603 Temps de cuisson : 2 heures

Ingrédients

  • 4 souris d’agneau
  • 8 gousses d’ail
  • 4 échalotes
  • 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 c à soupe d’huile de colza
  • Thym, romarin

Préparation :

Dans une cocotte, faire revenir les souris d’agneau dans l’huile jusqu’à coloration.

Ajouter les échalotes juste émincées et laisser blondir.

Ajouter le miel et le vinaigre. Laisser caraméliser très légèrement. Ajouter le fond de veau et de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Ajouter les gousses d’ail entières non pelées et les herbes, saler et poivrer.

Enfourner à 160°C pendant 2 heures environ ou jusqu’à ce que les souris soient bien tendres.

Bon appétit !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse locale   New Logo Cuisine Addict