• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

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INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1 Melon
  • 1 tranche de Pastèque (environ 200 g)
  • 2 Tomates
  • 1/2 Poivron jaune
  • 60 g De cervelas
  • 20 g de persil plat
  • 1 botte de menthe

Pour la vinaigrette :

  • 4 c. à s. d’huile de colza
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
  • Quelques parures de melon
  • Les herbes vertes d’un fenouil
  • Sel et poivre

PROGRESSION

Peler, épépiner les tomates. Peler le melon, les poivrons blanchis et la pastèque, les tailler en dés, faire de même avec les tomates. Couper le cervelas en tranche et la détailler en petits dés également. Ciseler le persil et la menthe. Réserver. Préparer la vinaigrette : mixer les parures de melon avec le vinaigre, les herbes de fenouil et l’huile de colza, rectifier l’assaisonnement. Mélanger tous les fruits, légumes et cervelas et arroser de vinaigrette. Ajouter les herbes.
Bon appétit !
rosé
Une recette proposée par notre partenaire gourmand Gérard DehayeGD