• 4
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 20 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

truitefumee

Ingrédients pour 4 personnes

De l’huile de colza
500 g de truite fumée
500 g de crème montée
10 g de persil, de la ciboulette et autres herbes
250 g de pommes acides

Du fond de veau
1 grosse pomme de terre

Progression :

Tailler les pommes de terre épluchées à 2 mm, saler puis cuire dans un jus de veau léger. Les pommes de terre doivent être cuites mais rester ferme.

Réserver les rondelles de pomme de terre.

Faire réduire le jus de cuisson en y ajoutant un peu d’huile de colza.

Tailler la truite et les pommes acide en brunoise.
Ajouter à la crème montée ainsi que du persil haché.
Utiliser les tranches de pommes de terre comme de la pâte à raviolis et les monter avec 1 CS de crème de truite par ravioli.

Servir en décorant avec des herbes  et des tâches d’huile de colza.

muscat

Une recette proposée par notre partenaire gourmand Gérard DehayeGD