• 6
    Nombre de personnes
  • difficulte
    Difficulté
  • 25 min
    Temps de préparation
  • cout
    Coût

Soupe-Panais-Topinambour-Sandra Pascual-7551

temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour

  • 375 g de panais
  • 300 g de topinambour
  • 150 g de pommes de terre
  • 8 cl de crème liquide
  • 12 cl lait
  • Sel, poivre

Préparation :

Eplucher tous les légumes et les couper en dés réguliers. Mettre tous les légumes dans une casserole, mouiller à hauteur avec de l’eau et saler généreusement.

Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Retirer les légumes à l’aide d’une écumoire et les mixer avec un peu d’eau de cuisson. Ajouter la crème, puis le lait. Ajouter de l’eau de cuisson si nécessaire, selon la consistance désirée.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire, en sel et en poivre.

Bon appétit !

Une recette imaginée par Sandra, notre blogueuse locale   New Logo Cuisine Addict