> La coopérative > Producteurs > Maison Lucien Doriath

Maison Lucien Doriath

Soultz-les-Bains 67
• Mickaël et Lucien Doriath •

À l’origine de la création d’une filière d’élevage 100 % alsacienne, Mickaël et Lucien Doriath entendent ainsi valoriser métiers et expériences dans un circuit de distribution court, durable et responsable. Des éleveurs passionnés s’impliquent, au quotidien, dans leur métier.

Le Domaine Lucien Doriath inscrit ainsi le souci de la qualité et celui du bien-être et du respect des animaux dans son ADN.

Elevés en plein air, nourris de céréales garanties sans OGM, suivis de leur naissance à l’engraissement, les canards de Barbarie Doriath permettent ainsi la production d’une viande de qualité et de foies gras fins et savoureux.

La recherche de l’excellence, la culture de la qualité, l’intégration de la méthode HACCP garantissent une sécurité alimentaire optimale et une traçabilité forte, de l’œuf à l’assiette.

• Nos produits •

Boucherie-charcuterie : viande de canard 100% Barbarie, foie gras…

Produits transformés : saucisses de canard, cassoulet, figues au foie gras…

Label : Ganzeliesel

• Nous trouver •

30 rue de Molsheim
67120 Soultz-les-Bains
03 88 47 98 98

Précédent
Suivant