• Notre gamme Traiteur •

Des plats frais et fermiers

Du mardi au samedi, Hop’la vous propose toute une gamme Traiteur cuisinée avec amour par notre chef Romaric. Plats du jour, quiches, feuilletés, salades, tartes…
Vous allez vous régaler !

• Gourmande & familiale •

Notre cuisine a du cœur

Notre chef Romaric et Cassandra, son aide de cuisine, mettent tout leur amour des bonnes choses et leur savoir-faire à l’élaboration de notre gamme Traiteur. Ils vous proposent une cuisine chaleureuse et variée, préparée avec les produits de nos fermes.

Découvrez leurs créations au magasin !

• À vos fourneaux •

Notre recueil de recettes

Hop’la vous propose chaque mois de nouvelles recettes élaborées par Gérard Dehaye, figure de la cuisine,
et Cuisine Addict, blogueuse culinaire.

19 janvier 2021
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Enduisez de beurre, un plat allant au four. Pelez les poires à l’aide d’un économe. Découpez-les ensuite en morceaux sur votre planche de cuisine....
15 janvier 2021
Piquer les saucisses, les mettre dans une casserole avec de l’eau froide, porter à frémissement (sans ébullition), laisser 5 minutes puis les égoutter et les rafraîchir. Ce blanchiment concentre les…...