Des plats frais et cuisinés sur place
Du mardi au samedi, Hop’la vous propose toute une gamme Traiteur cuisinée avec amour par notre chef Romaric. Plats du jour, quiches, feuilletés, salades, tartes…
Vous allez vous régaler !
• Gourmande & familiale •
Notre cuisine a du cœur
Notre chef Romaric met tout son amour des bonnes choses et son savoir-faire à l’élaboration de notre gamme Traiteur. Il vous propose une cuisine chaleureuse et variée, préparée majoritairement avec les produits de nos fermes.
Découvrez ses créations au magasin !
Notre menu
de la semaine
• Menu du mardi 31 janvier au samedi 4 février •
Nos plats du jour
Chaque semaine, notre chef Romaric vous concocte un menu de saison.
Au menu, cette semaine :
MARDI : Galette de veau / Purée de pomme de terre & carotte
MERCREDI : Rôti de porc / Chou rouge aux pommes
JEUDI : Bouchée à la reine / Spaëtzle
VENDREDI : Galette de truite / Riz au curry
SAMEDI : Petit salé aux lentilles
Réservez votre plat par téléphone au 03.88.30.84.40 ou par mail contact@hopla-ferme.fr
• À vos fourneaux •
Notre recueil de recettes
Hop’la vous propose chaque mois de nouvelles recettes élaborées par Gérard Dehaye, figure de la cuisine,
et Cuisine Addict, blogueuse culinaire.