Des plats frais et cuisinés sur place
Du mardi au samedi, Hop’la vous propose toute une gamme Traiteur cuisinée avec amour par notre cuisinier Romaric. Plats du jour, quiches, feuilletés, salades, tartes…
Vous allez vous régaler !
• Gourmande & familiale •
Notre cuisine a du cœur
Notre cuisinier Romaric met tout son amour des bonnes choses et son savoir-faire à l’élaboration de notre gamme Traiteur. Il vous propose une cuisine chaleureuse et variée, préparée majoritairement avec les produits de nos fermes.
Découvrez ses créations au magasin !
Notre menu
de la semaine
• Menu du mardi 11 au samedi 15 novembre •
Nos plats du jour
- MARDI : Férié
- MERCREDI : Endive au jambon
- JEUDI : Sauté de volaille à la mexicaine / Riz à l’espagnol
- VENDREDI : Galette de viande assaisonnée / Gratin de chou romanesco
- SAMEDI : Paupiette de boeuf / Potée de choux
Réservez votre plat par téléphone au 03.88.30.84.40 ou par mail contact@hopla-ferme.fr
• À vos fourneaux •
Notre recueil de recettes
Hop’la vous propose chaque mois de nouvelles recettes élaborées par Gérard Dehaye, figure de la cuisine,
et Cuisine Addict, blogueuse culinaire.


