• Notre gamme Traiteur •

Des plats frais et fermiers

Du mardi au samedi, Hop’la vous propose toute une gamme Traiteur cuisinée avec amour par notre chef Romaric. Plats du jour, quiches, feuilletés, salades, tartes…
Vous allez vous régaler !

• Gourmande & familiale •

Notre cuisine a du cœur

Notre chef Romaric et Cassandra, son aide de cuisine, mettent tout leur amour des bonnes choses et leur savoir-faire à l’élaboration de notre gamme Traiteur. Ils vous proposent une cuisine chaleureuse et variée, préparée avec les produits de nos fermes.

Découvrez leurs créations au magasin !

• À vos fourneaux •

Notre recueil de recettes

Hop’la vous propose chaque mois de nouvelles recettes élaborées par Gérard Dehaye, figure de la cuisine,
et Cuisine Addict, blogueuse culinaire.

7 décembre 2021
Faites bouillir une casserole d’eau salée et faites-y cuire les feuilles de chou vert. 5 min après l’ébullition, égouttez. Nettoyez les cèpes ou les champignons de Paris, coupez les têtes…...
7 décembre 2021
PRECUIRE LES POMMES Éplucher les pommes et les évider sans percer le dessous. Faire bouillir le sirop, y plonger les pommes et les laisser frémir une dizaine de minutes. Les…...