Des plats frais et fermiers
Du mardi au samedi, Hop’la vous propose toute une gamme Traiteur cuisinée avec amour par notre chef Romaric. Plats du jour, quiches, feuilletés, salades, tartes…
Vous allez vous régaler !
• Gourmande & familiale •
Notre cuisine a du cœur
Notre chef Romaric et Cassandra, son aide de cuisine, mettent tout leur amour des bonnes choses et leur savoir-faire à l’élaboration de notre gamme Traiteur. Ils vous proposent une cuisine chaleureuse et variée, préparée avec les produits de nos fermes.
Découvrez leurs créations au magasin !

Notre menu
de la semaine
• Menu du mardi 20 au samedi 24 avril •
Déjeunez fermier
Chaque semaine, notre chef Romaric vous concocte un menu de saison avec les produits de nos fermes.
Au menu, cette semaine :
MARDI : Galette de veau / Pommes sautées
MERCREDI : Rôti de porc au miel / Carotte braisée
JEUDI : Bouchée à la reine / Riz aux légumes Hop’la
VENDREDI : Galette de truite / Flan de poireaux
SAMEDI : Poitrine de veau farcie / Chou rouge aux pommes
Réservez votre plat par téléphone au 03.88.30.84.40 ou par mail contact@hopla-ferme.fr
• À vos fourneaux •
Notre recueil de recettes
Hop’la vous propose chaque mois de nouvelles recettes élaborées par Gérard Dehaye, figure de la cuisine,
et Cuisine Addict, blogueuse culinaire.