• Notre gamme Traiteur •

Des plats frais et fermiers

Du mardi au samedi, Hop’la vous propose toute une gamme Traiteur cuisinée avec amour par notre chef Romaric. Plats du jour, quiches, feuilletés, salades, tartes…
Vous allez vous régaler !

• Gourmande & familiale •

Notre cuisine a du cœur

Notre chef Romaric et Cassandra, son aide de cuisine, mettent tout leur amour des bonnes choses et leur savoir-faire à l’élaboration de notre gamme Traiteur. Ils vous proposent une cuisine chaleureuse et variée, préparée avec les produits de nos fermes.

Découvrez leurs créations au magasin !

• À vos fourneaux •

Notre recueil de recettes

Hop’la vous propose chaque mois de nouvelles recettes élaborées par Gérard Dehaye, figure de la cuisine,
et Cuisine Addict, blogueuse culinaire.

30 octobre 2019
Lavez les salsifis pour les débarrasser de la terre restante. Coupez-en les extrémités et pelez-les. Frottez-les au fur et à mesure avec du jus de citron et plongez-les dans un…...
30 octobre 2019
Couper le butternut en deux dans la longueur. Enlever les graines. Mettre les 2 moitiés de courge dans un four à 200 ° pendant 40 minutes....