• Notre gamme Traiteur •

Des plats frais et fermiers

Du mardi au samedi, Hop’la vous propose toute une gamme Traiteur cuisinée avec amour par notre chef Romaric. Plats du jour, quiches, feuilletés, salades, tartes…
Vous allez vous régaler !

• Gourmande & familiale •

Notre cuisine a du cœur

Notre chef Romaric et Cassandra, son aide de cuisine, mettent tout leur amour des bonnes choses et leur savoir-faire à l’élaboration de notre gamme Traiteur. Ils vous proposent une cuisine chaleureuse et variée, préparée avec les produits de nos fermes.

Découvrez leurs créations au magasin !

• À vos fourneaux •

Notre recueil de recettes

Hop’la vous propose chaque mois de nouvelles recettes élaborées par Gérard Dehaye, figure de la cuisine,
et Cuisine Addict, blogueuse culinaire.

24 septembre 2021
Préchauffer le four à 180°C. Peler la courge et ôter les pépins. Couper la chair en cubes. Peler l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec l’huile de colza.…...
24 septembre 2021
Couper les aubergines en tranches d’environ 0.5 cm d’épaisseur, les mettre sur du papier absorbant et saupoudrer de gros sel. Laisser dégorger environ 30 minutes....