Des plats frais et cuisinés sur place
Du mardi au samedi, Hop’la vous propose toute une gamme Traiteur cuisinée avec amour par notre cuisinier Romaric. Plats du jour, quiches, feuilletés, salades, tartes…
Vous allez vous régaler !
• Gourmande & familiale •
Notre cuisine a du cœur
Notre cuisinier Romaric met tout son amour des bonnes choses et son savoir-faire à l’élaboration de notre gamme Traiteur. Il vous propose une cuisine chaleureuse et variée, préparée majoritairement avec les produits de nos fermes.
Découvrez ses créations au magasin !
Notre menu
de la semaine
• Menu du mardi 23 au samedi 27 avril •
Nos plats du jour
MARDI : Endives au jambon sauce au bleu
MERCREDI : Steak savoyard / Purée de pomme de terre et poireau
JEUDI : Sauté de volaille / Spaëtzle
VENDREDI : Lasagne de truite
SAMEDI : Rôti de porc / Carotte poêlée
Réservez votre plat par téléphone au 03.88.30.84.40 ou par mail contact@hopla-ferme.fr
• À vos fourneaux •
Notre recueil de recettes
Hop’la vous propose chaque mois de nouvelles recettes élaborées par Gérard Dehaye, figure de la cuisine,
et Cuisine Addict, blogueuse culinaire.