> La cuisine > Recettes

Difficulté

Coût

14 mai 2021Plats
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs battus et le sel. Ajouter progressivement le lait. Laisser reposer....
29 janvier 2021Plats
Faites dorer les pignons dans une poêle sèche, puis concassez-en la moitié. Lavez le persil plat et ciselez-en la moitié. Lavez la menthe et la ciboulette, puis ciselez-les. Coupez les…...
29 janvier 2021Plats
Fouettez 5 jaunes d’œufs avec le lait dans une casserole. Faites épaissir sans cesser de remuer jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère. Laissez tiédir....
19 janvier 2021Desserts
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Enduisez de beurre, un plat allant au four. Pelez les poires à l’aide d’un économe. Découpez-les ensuite en morceaux sur votre planche de cuisine....
15 janvier 2021Plats
Piquer les saucisses, les mettre dans une casserole avec de l’eau froide, porter à frémissement (sans ébullition), laisser 5 minutes puis les égoutter et les rafraîchir. Ce blanchiment concentre les…...
12 janvier 2021Entrées
Mixer ensemble le beurre, l’ail, le persil, la moutarde, la poudre noix et les épices. Mixer pour obtenir une pommade. Ajouter les champignons de Paris et le jambon découpés en…...
1 2 3 8