Faire cuire la courge spaghetti entière, 30 min dans une cocotte-minute ou 1h dans une casserole d’eau bouillante....
Incorporez progressivement 50g de beurre ramolli, la farine tamisée et la poudre d’amande. Ajoutez la crème. Mélangez bien....
Faites fondre l’oignon et l’ail dans une casserole huilée....
Faire cuire les cubes de potimarron dans une grande casserole d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendre. Les égoutter et les écraser à l’aide d’une fourchette....
Grillez les poivrons au four à 200°C. Lorsqu’ils sont colorés sur toutes les faces, débarrassez-les dans une boîte hermétique. Laissez-les refroidir puis épluchez-les....
LA SAUCE Faire fondre le beurre et le clarifier, c’est à dire retirer l’écume sur le dessus du beurre fondu. Mettre 1 cuillère à soupe d’estragon haché, l’échalote, le vinaigre…...
Râper le concombre avec une râpe à gros trous puis le presser pour retirer le maximum d’eau....
LE TARTARE DE VEAU Détaillez le veau en brunoise. Épluchez l’échalote et ciselez-la avec la ciboulette et les herbes. Mélangez le veau avec la ciboulette, l’échalote les herbes, le fruit…...
Couper les escalopes de veau en petits cubes de 3 cm de côté....