> La cuisine > Recettes

Difficulté

Coût

19 janvier 2021Desserts
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Enduisez de beurre, un plat allant au four. Pelez les poires à l’aide d’un économe. Découpez-les ensuite en morceaux sur votre planche de cuisine....
15 janvier 2021Plats
Piquer les saucisses, les mettre dans une casserole avec de l’eau froide, porter à frémissement (sans ébullition), laisser 5 minutes puis les égoutter et les rafraîchir. Ce blanchiment concentre les…...
12 janvier 2021Entrées
Mixer ensemble le beurre, l’ail, le persil, la moutarde, la poudre noix et les épices. Mixer pour obtenir une pommade. Ajouter les champignons de Paris et le jambon découpés en…...
2 septembre 2020Desserts
Éplucher la pastèque et le melon en retirant soigneusement toutes les graines. Peler le concombre et le gingembre....
2 septembre 2020Desserts
Emonder (enlever la peaux) les poires en les plongeant quelques secondes dans de l’eau bouillante....
2 septembre 2020Entrées
Lavez les tomates. Retirez le pédoncule et épluchez-les. Coupez-les en morceaux et éliminez bien tous les pépins....
1 2 3 7