> La cuisine > Recettes

Difficulté

Coût

2 septembre 2020Desserts
Éplucher la pastèque et le melon en retirant soigneusement toutes les graines. Peler le concombre et le gingembre....
2 septembre 2020Desserts
Emonder (enlever la peaux) les poires en les plongeant quelques secondes dans de l’eau bouillante....
2 septembre 2020Entrées
Lavez les tomates. Retirez le pédoncule et épluchez-les. Coupez-les en morceaux et éliminez bien tous les pépins....
1 septembre 2020Plats
PRÉPARATION DU FOND DE TARTE Préparer la pâte brisée. Préchauffer le four à 180°C. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 3 mm environ et foncer un moule beurré de…...
1 septembre 2020Plats
PRÉPARATION DES CHAMPIGNONS Couper le bout terreux de la queue de tous les champignons puis la retirer. Les laver rapidement ainsi que les champignons moyens. Parer les têtes des gros…...
1 septembre 2020Desserts
PRÉPARATION DES MIRABELLES CONFITES Préchauffer le four à 120°C. Déposer les mirabelles dans un plat allant au four. Les arroser de miel et les remuer pour bien le répartir. Couper…...
1 septembre 2020Plats
PRÉPARATION DES CHAMPIGNONS Couper le bout terreux de la queue de tous les champignons puis la retirer. Les laver rapidement ainsi que les champignons moyens. Parer les têtes des gros…...
1 2 3 7