> La cuisine > Recettes > Chips de chou kale au four

Chips de chou kale au four

Par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

10min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 4 feuilles de chou kale
  • Huile de colza
  • Sel
  • Jus de citron

Accord vin

Crémant brut

Préparation

01

Enlever les côtes des feuilles de chou kale.

02

Déchirer les feuilles et les assaisonner d’huile de colza, de sel et de jus de citron.

03

Mettre les chips de chou kale sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson.

04

Enfourner à 150 degrés pendant 10 minutes.

05

Pendant la cuisson, tourner les feuilles plusieurs fois. Attention, les feuilles ne doivent pas brunir.

06

À l’issue, éponger sur du papier absorbant et servir.

Du producteur à votre assiette

• Cuisinez fermier •

Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

• Nos recettes •

Vous allez aussi aimer

18 février 2020Apéritif
Laver le céleri rave et couper le en petit morceaux....