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Crêpes aux asperges blanches

par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

30min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 8 oeufs
  • 1 botte d’asperges
  • 100 g de jambon cru
  • 1 L de lait
  • Béchamel
  • Sel

Accord vin

Cidre de la ferme des Pommiers

Préparation

01

Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs battus et le sel. Ajouter progressivement le lait. Laisser reposer.

02

Éplucher et laver les asperges. Cuire les asperges dans de l’eau chaude salée durant une vingtaine de minutes.

03

Faire une béchamel avec le jus de cuisson des asperges.

04

Enduire une poêle de matière grasse et confectionner les crêpes. Farcir chaque crêpe d’un peu de béchamel, d’asperges et de dés de jambon puis les plier en deux.

05

Déguster le tout avec un cidre de la ferme des Pommiers.

Du producteur à votre assiette

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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

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