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- 4 février 2020
- Apéritif
Mousse de foie gras d’oie au vin doux
Par Gérard Dehaye
Personnes
4
Temps
10min
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 200g de foie gras d’oie
- 100g de beurre
- 50g de crème liquide
- 50ml de vendange tardive
- Sel & poivre
Accord vin
Gewurztraminer VT, domaine Charles Muller et fils
Préparation
01
Dans un mixeur, mettre le foie gras dégraissé, le beurre pommade et mixer pour obtenir un mélange homogène.
02
Rectifier l’assaisonnement.
03
Ajouter le vin et réserver.
04
Fouetter la crème et l’incorporer au mélange précédent.
05
A servir sur des toasts grillés.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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