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Mousse de foie gras d’oie au vin doux

Par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

10min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 200g de foie gras d’oie
  • 100g de beurre
  • 50g de crème liquide
  • 50ml de vendange tardive
  • Sel & poivre

Accord vin

Gewurztraminer VT, domaine Charles Muller et fils

Préparation

01

Dans un mixeur, mettre le foie gras dégraissé, le beurre pommade et mixer pour obtenir un mélange homogène.

02

Rectifier l’assaisonnement.

03

Ajouter le vin et réserver.

04

Fouetter la crème et l’incorporer au mélange précédent.

05

A servir sur des toasts grillés.

Du producteur à votre assiette

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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

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