> Recettes > Salade de pain de sucre

Ingrédients
- 1 salade pain de sucre
- Huile de colza
- Vinaigre
- Moutarde
- Miel
- Sel & poivre
Accord vin
Pinot blanc
Préparation
01
Couper le pain de sure en deux dans le sens de la longueur.
02
L’émincer en lamelles de 1 ou 2 cm environ.
03
Laver la salade.
04
Préparer la vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d’huile de colza, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de moutarde. Saler et poivrer à votre convenance puis mélanger le tout.
05
Ajouter quelques noix hachées, ainsi qu’un peu de crème fraîche et une cuillère à café de miel.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
• Nos recettes •
Vous allez aussi aimer
Faites revenir les tranches de lard dans une poêle. Déglacez avec le vinaigre de vin rouge. Portez la crème à ébullition, arrêtez le feu et ajoutez le lard et le…...
Retirez la peau du filet de truite, vérifiez qu’il ne reste pas d’arêtes ni d’écailles. Coupez-le en morceaux et déposez les cubes dans le bol du mixeur. Ajoutez la crème,…...
Préparation de la truite Retirer la peau et les arêtes du filet rose. Le tailler en cubes d’un demi-centimètre environ. Les mettre dans un récipient. Le recouvrir d’un papier film…...