> Recettes > Salade de pain de sucre

Ingrédients
- 1 salade pain de sucre
- Huile de colza
- Vinaigre
- Moutarde
- Miel
- Sel & poivre
Accord vin
Pinot blanc
Préparation
01
Couper le pain de sure en deux dans le sens de la longueur.
02
L’émincer en lamelles de 1 ou 2 cm environ.
03
Laver la salade.
04
Préparer la vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d’huile de colza, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de moutarde. Saler et poivrer à votre convenance puis mélanger le tout.
05
Ajouter quelques noix hachées, ainsi qu’un peu de crème fraîche et une cuillère à café de miel.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
• Nos recettes •
Vous allez aussi aimer
Faites fondre l’oignon et l’ail dans une casserole huilée....
Faire cuire les cubes de potimarron dans une grande casserole d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendre. Les égoutter et les écraser à l’aide d’une fourchette....
Grillez les poivrons au four à 200°C. Lorsqu’ils sont colorés sur toutes les faces, débarrassez-les dans une boîte hermétique. Laissez-les refroidir puis épluchez-les....